|
| Макаронные изделия с низким содержанием белка 500г (Spaghetti) Flavis | |
| | | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Состав: кукурузный крахмал, рисовый крахмал, пшеничные волокна, морковные волокна, тростниковый сироп, инулин цикория, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, рисовая мука, пальмовый жир, сафлоровый экстракт. Способ приготовления: на 100г пасты: 2л воды, соль по вкусу. В кипящую воду добавить соль. Добавить макароны. Варить в кипящей воде 9-11 минут, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Жиры 1,0 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,5 г), Углеводы 80 г (в т.ч. сахар 2,3 г), Белки 0,7 г (в т.ч. фенилаланин 28 мг, в т.ч. тирозин 25 мг, в т.ч. лейцин 58 мг), Клетчатка 5,3 г, Соль 0,10 г, Натрий 0,04 г, Фосфор 24 мг, Калий 20 мг. Энергетическая ценность 342 ккал/ 1451
|
| |
|
Другие товары Flavis | | | | Макаронные изделия с низким содержанием белка 250г (Anellini) Flavis
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия с низким содержанием белка 250г (Tagliatelle) Flavis
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия «Трубочки» с низким содержанием белка (Ditali) 500 гр Flavis
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия с низким содержанием белка 500г (Penne) Flavis
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия с низким содержаниембелка 500г (Fusilli) Flavis
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия с низким содержанием белка 500г (Spaghetti) Flavis
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |